|
Лес Смерти
|
|
|
|
| †Sasori† | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Статус: Offline
| Сасори с Екзаменатором ишол к Лесу смерти когда они подошли Екзаменатор росказал всё что нужно делать и пустил меня в Лес я вошол и начал ити по прямой ишол я ишол пришол на полянку сел зделал полатку розпалил огонь сел и начал о всяком думать потом он стал,вылез на Скалу и прыгнул в речку с рыбой зубами схватил рыбу и ищё 2 в руки по рыбыне вылез с воды сел и начал вешать рыбу чтобы жарилась она пожарилась -УУУххх гарячая Взял рыбу и начал кидать то в одну руку то в другую -Ах ах ах горяча Когда рыба не стала горячой он укусил и начал пережовывать кусок -Уммм ням няс И кусал кусок за куском -АААххх клас Потом он вдруг услышал шум в кустах он встал и крикнул -Ей кто там *шух шух* кусты всё шывылились и шывилились -Выходите И из кустов выпрыгнуло 2 бандита -Ха ха ха -Ты попал -Ну да ну да аякже -Ну ты нарвался -КатонГоюка Но Джутсу Крикнул Бандит ипустил Огонь со рта -ААА Сасори отпрыгнул достал свиток розвернул произнёс слова и призвал 100 марионеток Бандиты испугались и захотли убежать но Куклы были по всюда -Вы попались -Прости нас -Пощиди -Нетуж И сасори начал управлить марионетками Марионетки схватили Бандитов и начяли прорезывать их мечями посл бандиты умерли Сасоривернул их назад и пошол под утро уведомлять о том что он выполнил задание Екзаменатора
Глава Ясина: Чакра-3000 Сила-700 Скорость-2600 Хп-2200 Моё ожерельйе +1000 чакры Моя деревня: Анкета САСОРИ в моём кошелке -безлемит Моя Кусанага:
|
| |
|
|
| Ино | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| [b]Ну пришла Ино к учителю, и сказала: ну что можна екзамен здать??? Учитель: хорошо, только помни , там очень опасно!!! По дороге в лес учитель сказал что нада сделать, и ушол.... Ино вошла в лес... било очень странно, ведь там било очень красиво, и в один момент настала тишина, и кто-то сказал:[/b] зря ти сюда пришла!!!! -Та не я не боюсь!!! -Да?? Тогда смотри и перед девушкой вискочили 10 марионеток, но она очень бистро с ними управилась . А потом на неё напал клон Саске... (она ево любила и ненавидила) поетому сначала висказалась, а потом клона не стало. Но ето било только начало- сказал таинствений голос, всё ещо впереди! И в етот момент появился какой-то зверь и укусил девушку. Но Ино сражалась и применила чакру, и рана бистро зажила .После из не откуда полетели Сюрикени ,они били огнение и летели в Ино, но она как-то ускользала... после тежолой ночки, у неё почти не осталось сил, но она как-то пришла к учителю, и розказала обо всём что с нею било, а учитель сказал: ето ещо цветочки[b]!!! Но ти всё-таки продержалась, и я тебя поздравляю!!! Зачёт!
люблю всех...
Сообщение отредактировал Ино - Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ино | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Чунин
| †Sasori†, давай
люблю всех...
|
| |
|
|
|
|
| Ино | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| †Sasori†, ладно,попробую Добавлено (23.11.2009, 18:22) --------------------------------------------- Мисия в лесу смерти На следущий день Ино отправилась опять в лес по поручению [b]†Sasori†... Когда он виходила, взяла с собой mp3 и всю дорогу слушала музику что-би било не страшно.. Но вдруг заявился какой-то Бандит, и напал на Ино, но девушка не растерялась она сразу же сосредоточилась и сказала Bunshin no Jutsu ... после появилось 2 клона, и клони набросились на бандита, а потом бил туман, но через пару минут туман ищез, и бандиту ничего не било...[/b] -Блин,-подумала Ино, и начала пускать сюрикени. Но в итоге ничего толкового не получилось, после она сказала: -Endan ,и появился огнений шар и он летел на бандита, и...и..и... в цель!!! Ино:Ура!Бандит же лежал обезврежен( в коме) а Ино направилась к [b]†Sasori†, и на пути потераля сознание..=(( потому-что вобще обезсилилась... Но потом, она очнулась через 2 дня посмотрела на свои електроние часи и там било 23 ноября 17:16 - блин, что со мной било??ААА вспомнила я здаваза екзамен на чунина и кажется здала... ой мне нада спешить к †Sasori†, Потом, она пришла и сказала:задание виполненно, я надеюсь ви мне поставите зачёт?? †Sasori† : да , но где ти била ети два дня??? Ино: не важно, так у меня зачёт??? †Sasori†: да... Ино: УРА!!!!!!!!
люблю всех...
|
| |
|
|
|
|